Precisa

"O mundo precisa muito

Converter-se a Jesus

Viver pelo seu intuito

Debaixo de sua luz."

Precisa

A palavra do Senhor

Permanece eternamente.

Precisa de um Salvador

Esse mundo tão carente.

Precisa de um fundamento

Que sua vida edifique

Precisa de um firmamento

Que sua vida frutifique.

De uma pedra angular

Pra à vida dar construção,

Precisa ter bom olhar

Pra se ter boa visão.

Deixarem de ser ateus

Procurar viver direito

Segundo nos manda Deus,

Sejas um varão perfeito.

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908980