DEUS NOS CHAMA !
DEUS NOS CHAMA
QUANDO A NOSSA FÉ INFLAMA !
DEUS NOS CHAMA
E AINDA NÃO SABEMOS O TANTO QUE DEUS NOS AMA !
DEUS NOS CHAMA
EM NOSSOS CORAÇÕES EM CHAMAS !
DEUS NOS CHAMA
QUANDO A GENTE O CLAMA !
DEUS NOS CHAMARÁ
QUANDO A HORA É POR VIR
JESUS NOS SALVARÁ
PARA UM NOVO CAMINHO A SEGUIR.
GLÓRIAS AO NOSSO DEUS !