QUANDO DEUS FALA

QUANDO DEUS FALA

A GENTE ESCUTA

A GENTE SE CALA!

QUANDO DEUS FALA

O TEMPO PARA...

OUTRAS VEZES NÃO...

O CORAÇÃO COMEÇA PALPITAR

ME ENCHE DE INSPIRAÇÃO.

QUANDO DEUS FALA

TEM DOÇURA NO FALAR

AMOLECE A DUREZA DO MEU CORAÇÃO

E O JEITO TÃO DOCE ASSIM

QUANDO COMEÇA A FALAR

OLHANDO PARA MIM...COM SEU AMOR SEM FIM.

QUANDO DEUS FALA

PRECISAMOS OUVIR...

DEUS QUE NOS FALAR

FILHO...FILHA..

¨EU VOU TE ABENÇOAR ¨

DEUS TE ABENÇOOU. TENHA CERTEZA DISSO !

Enrico
Enviado por Enrico em 14/04/2011
Código do texto: T2908520