Vidas

Vida. Alegrai-vos! A vida é passageira!

Viver com alegria, com entusiasmo

Viver a cada momento sempre sorrindo

Hastear a bandeira da Vida em busca da Verdade

Viver a vida... É a nossa vontade!

Nos enlaces da vida busquei ser feliz de verdade

Em momentos de alegrias pensei ser a felicidade

Qual foi a surpresa em dias temporais

A maresia da vida chegou,

O castelo que pensei ser o meu forte

Pelas águas foi levado

Busquei novos caminhos... Deixei a vida me levar

Sempre mirando a felicidade encontrar

Um belo dia eu vi uma Estrela brilhar

Os sonhos da vida eu voltei a contemplar

Porto Seguro em JESUS eu encontrei

Fazer parte dos planos de DEUS

Eis o que eu quero conquistar

Levar as Boas Novas de grande alegria

Exaltar o Amor e a Paz a humanidade

Assim como está escrito:

Minha vida por amor de muitas vidas

EU VIM PARA QUE TODOS TIVESSEM VIDA

E VIDA EM ABUNDÂNCIA

Quem Crer em JESUS jamais morrerá.

Ma Socorro

(Texto de ENCONTRO LUSO BRASILEIRO DE POESIA - DUO)

Daniel Costa e Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 14/04/2011
Código do texto: T2908272