Esperar em ti.... (uma oração)

Eu espero em ti Senhor Jesus
Ouve as minhas orações
Estende-me a tua mão
Enche meu coração
Ampare-me na FÉ

Se a alma aflita está
Se desejas conhecer
Ele vive para interceder
Vive para nos sustentar
E do mal nos resguardar
Ele veio para nos salvar
Sua graça é infinita
Seu amor é real.
Quero em ti repousar !!!