espirito santo
simbólica é a vida
e eterna é a salvação
para o espirito santo
eu abro meu coração
espirito santo
espirito da salvação
que me traz amor
e me mostra o perdão.
venha me libertar
me tire do pecado
venha me perdoar
não me deixe ser condenado.