A tua vida
A tua vida
Meu amado preste atencão!
Nesta linda poetica poesia,
Abra seu ouvido e coração:
Leia com amor e alegria,
A tua vida esta ela num fio,
Toma tu muito cuidado:
Pois é esse um grande desafio,
Porque Santanas pode estar ao lado.
Só Jesus tem o poder!
De modificar a tua vida,
Começa agora tu a entender:
Ele liberta tua alma ferida,
Diz tu que me aceitou:
Que estás vós convertida;
Infelismente nada em ti mudou:
Tu ainda continuas pervertida.
Diz tu agora sou de Jesus!
Por ele fui eu purificada,
Falas que tem dele a luz;...
Continuas completamente errada,
Tua roupa sempre falta um pedaço,
Andas sem direção e vazia,
Estas com teu pescoço no laço:
Com o coração cheio de fantasia.
Falas que estas na benção!
Que Jesus é a tua companhia!
É apenas tua enganosa emoção,
Vos falta compreenção e sabedoria,
Colocas um pedaço de blusa,
Faltando a metade de manga:
D'Deus vem recusa;...
Parecendo mais uma tanga.
Quando vós veste calça comprida!
Jesus de ti logo se afasta,
Aumenta tua velha ferida,
Sois uma tremenda farsa,
Quando usas o desprezivel batom,
Achas que estas abafando,
Tu não tem nenhum dom,
Tua alma está se dezimando.
Colocas um lindo vestido,
Usando apenas sutien e calcinha:
Por cima só o tecido,
Mostrando as curvas todinhas,
Depois uma linda maquiagem,
Além de um salto alto,
É pra fazer uma mostragem,
Do tamanho do salto.
Quando tu chega a igreja!
Figindo ser uma jovem extrovertida!
É ai que começa a peleja:
Pra cumprir a regra exigida,
Já na casa do senhor:
Toda enfeitada e produzida,
Diante do meu Senhor!...
É uma grande mentirosa fingida.
Dobra os joelhos no chão!
Finge que esta orando:
Mais não dobra o coração,
Em outra historia esta pensando,
Quando termina o culto,
Diz consigo mesma que demora,
Mais que tamanho tributo,
tive eu que pagar agora.
O irmão aperta sua mão!
E segura com basante firmeza,
D'Deus esta longe o coração,
Mais de lucifer é certeza:
Sai sem olhar para traz,
E os irmão ficam olhando,
Eles não sabem,que Satanás!
Esta la fora esperando.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração Profética