A cruz
A cruz
"A cruz que me foi concedida"!
Se transformou em uma ferida;
Ela é enorme e bastante pesada;
Quedas no caminho sofrerei:
Mais minha cruz não deixarei;...
Sigo alegre perecendo nessa estrada.
Pedras surgiram no caminho!
Mais não estou eu sozinho:
Jesus caminhara no meu lado,
ele meu soberano e senhor,
Meu supremo e eterno remidor,
Por Jesus eu serei guiado.
Foi atraves da angustiante cruz!
Que o meu senhor Jesus,
Olhou-me e me escolheu como profeta:
As minhas feridas curou;...
A min'alma ele salvou,
Me concedeu felicidade completa.
Dos céus vem de Deus o vigor,
E de Jesus provem o amor,
Foi ele que me concedeu,
De Deus vem o espirito e fortaleza,
Dele advem a profunda certeza,
Que sou eu um filho seu.
Ele mesmo me escolheu!
A min'alma ele fortaleceu:
De um corpo frágil e combalido,
De muitos dias caminhando,
A minha cruz carregando:
Hoje estou eu fortalecido.
Autor Gilvan Cardoso