SEM JESUS JAMAIS !
MEU SOFRER FOI EMBORA
ME REINA A PAZ E ALEGRIA
NÃO TEM DIA...NÃO TEM HORA
SEM JESUS NADA SERIA.
NÃO PARAVA DE CHORAR
TUDO QUE GANHAVA PERDIA
DEUS ME FEZ DESPERTAR
SEM JESUS NADA TERIA.
MINHA VIDA GANHOU LUZ
ENTENDIMENTO E SABEDORIA
POR ESTA FORÇA QUE ME CONDUZ
POIS SEM JESUS A LUGAR NENHUM CHEGARIA.