MEU PERFIL

VOCÊ QUE ESTA ME LENDO

QUERO MUITO AGRADECER

COM ALEGRIA TE RECEBENDO

SOU O ENRICO ...MUITO PRAZER.

NÃO SEI SE VAI DO SEU AGRADO

NEM SEI SE VAI COMENTAR

SEI QUE DEUS TEM ME ABENÇOADO

E TAMBÉM VAI TE ABENÇOAR.

ESCREVO COISAS DO MEU CORAÇÃO

PARA QUE POSSA TOCAR O SEU

DE UM DIA QUEM SABE...

DARMOS JUNTOS AS MÃOS PARA DEUS.

DEUS NOS ABENÇÕE.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/04/2011
Código do texto: T2906366