OLHAR DE DEUS
DEUS NOS OLHA
COMO A CHUVA QUE NOS MOLHA !
DEUS NOS AVISTA
COMO UMA SUAVE BRISA !
DEUS TE ENXERGA
NÃO SE ENTREGA !
DEUS TEM GRANDE VISÃO
ENXERGA COISAS DO TEU CORAÇÃO !
DEUS NÃO USA BINÓCULO...NEM LUNETA
NOS CONTEMPLA DOS ALTOS CÉUS
LÁ DE SUA MORADA...
ACIMA DE QUALQUER ESTRELA
ACIMA DE QUALQUER COMETA.
DEUS NOS OLHA...TENHA CERTEZA DISSO !