Orando ao Senhor

Em oração entreguei meus anseios ao Senhor

E antes mesmo de me calar já pude sentir Sua paz

Alcançando até os meus ossos e medulas

Paz que refrigera, paz que também me alegra.

Em oração entreguei as minhas lutas ao Senhor

E tive que esperar Sua resposta

Mas foi nessa espera que amei ainda mais ao meu Deus

Ele me ensinou que devo obedecer Aquele que sabe a hora certa.

Não é áspera

A espera

Daqueles que confiam no Senhor.

A carne se desespera

Mas o Espírito Santo nos aquieta

E nos conforta enquanto trabalha o Senhor.

12/04/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/04/2011
Código do texto: T2904387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.