CURTA É A DISTANCIA !
OLHE PARA SUA FRENTE...
O QUE TE ESPERAS !
ÉS FORTE...ÉS VALENTE.
OLHE PARA OS LADOS
COM QUEM ANDAS !
ESTA SÓ OU ACOMPANHADO.
NÃO OLHE PARA TRÁS
NA SUA FRENTE TEM ALGUÉM
ALGUÉM COM MUITA PAZ
QUE TE AMA TAMBÉM.
VENHA...ME DE A MÃO
QUERO TE AJUDAR
DEUS CONHECE O TEU CORAÇÃO
DEUS VAI TE ABENÇOAR.
VEM...VENHA...VAMOS...
NÃO PERCA MAIS TEMPO
VALE A PENA COM JESUS VIVER.