MUITO MAIS DE TI
Deus, mais de ti eu sempre quero
Em seu colo me sentir como criança
Seu amparo e cuidado que eu espero
Entrego-me com total confiança
Em ti sinto conforto e todo abrigo
Descanso em meio ao cansaço
Deus meu pai companheiro e fiel amigo
Nada melhor que estar em seus braços
Preciso mais de sua maravilhosa graça
E muito mais da sua bendita presença
Para que minha vida abençoada se faça
É o que faz em mim toda a diferença
Muito mais em mim do seu brilho
Para lembrar sempre o sacrifício da cruz
Para refletir ao mundo o real brilho
Seja eu sempre guiada por sua luz
Muito mais de ti, é o que mais preciso
Para ao seu trabalho estar sujeito e disposto
Deus só ti traz aos lábios o completo sorriso
E parecer contigo o nosso rosto
Quero em ti uma vida abundante
Diante de sua face derramar meu coração
Para transparecer em meu semblante
A vida do verdadeiro cristão
Quero em mim muito mais do meu Senhor
Em ti encontro todo sustento e auxílio
Através do seu grandioso amor
Sou eu mais uma, entre os seus filhos