A CRIAÇÃO E O AMOR DE DEUS
“Bendiga a Javé, ó minha alma
E todo o meu ser ao seu nome santo!
Bendiga a Javé ó minha alma, e não
Esqueça nenhum dos seus benefícios.
Ele perdoa suas culpas todas,
E cura todos os males.”(1)
********************************
Ó quão maravilhoso, Tu és Senhor Deus!
Tudo o que criaste é lindo e saudável!
O sol, a lua, as estrelas, as florestas,
As faunas e as floras, os rios, os mares, os astros,
Todo este quadro natural, foi pintado por Tuas
Mãos, oh, Senhor Deus!
Eu te louvo e te bendigo o teu santo nome
Agora e para todo o sempre!
Tu és o autor da vida! Tu geraste no seio
De Teu coração, as belezas naturais, todo
Belo e todo colorido da vida!...
Tu criaste o Paraíso para sermos felizes,
Mas, infelizmente, o orgulho, instigado pelo
Maligno, tomou conta do coração do primeiro homem
Sobre a terra, fazendo com que a morte e o sofrimento
Surgissem sobre ela.
Mas, pelo sangue do Cordeiro, Tu redimiste toda a
Humanidade e, por tua graça, seremos todos
Justificados perante o teu tribunal.
Em Ti, confiamos, Senhor Deus, em Ti esperamos
A vida eterna, onde não haverá nem dor, nem sofrimentos...
Somente seremos alimentados pelo manjar do Teu amor!
Louvado seja o teu santo nome para sempre! Amém!
***********************************************************
Fonte (1)salmo 103, 1-3
(texto inspirado em sp.sp., 12.04.2011, 3ª feira, às 11,34 hrs.)(*)autor é Escritor,cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
***********************************************************