AS SANDÁLIAS DE CRISTO

AS SANDÁLIAS DE CRISTO

Um par de sandálias caídas no caminho do calvário,

Couro cru, marcas indeléveis de pés santos,

Santo sacrificado no vil madeiro,

Sangue inocente escorrendo na cruz,

E o Senhor descalço morrendo por nós.

Há os que na altivez da posição,

Na quantidade de bens e fama,

Status , poder e influencia,

Não descalçam nem as meias,

Com medo de se contaminar.

Vergonha da plebe, dos infortunados,

Enquanto Nosso Senhor todo poderoso,

No alto de infame cruz,

Lavou com seu sangue inocente,

Os pecados de todas as gentes.

Nosso Senhor por amor aos pecadores,

Crucificado, entre dois condenados malfeitores,

Com o olhar sublime de perdão,

Foi ferido por causa das nossas transgressões,

E pelas suas pisaduras fomos salvos.

Mestre amado que a Destra de Deus Pai se encontra,

Acode-nos todos os dias,

Pela graça, por amor aos filhos teus,

Deixou para todos nós as sandálias que usava,

Pois Ele estava descalço, no dia em que padeceu.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 12/04/2011
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T2904073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.