DOR

QUANDO A DOR NOS ALCANÇA

DEUS DO CÉU ! COMO DÓI !

DOR INTENSA...DOR CONTÍNUA

DEUS DO CÉU ! NOS CORRÓI !

DOR DE AMOR...DOR DIFERENTE

NADA QUE A GENTE NÃO AGUENTE !

DOR NA ALMA...DOR NA VIDA

DOR DE UMA VIDA SOFRIDA !

SORRIR É TÃO FÁCIL....

MAS A DOR É TÃO PERSISTENTE

POIS NA VIDA A CURA

PELA FÉ POR NÓS EXISTENTE.

TENHAM FÉ EM DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 12/04/2011
Código do texto: T2903880