O MEU DESTINO
O que eu posso ver?
O que eu posso sentir?
O que eu posso saber?
Diante de tudo isto:
Doce visão, de uma passagem
A Glória de Deus fluindo
Assim como a nuvem do céu
Que desce por um cordel...
Em meio às trevas, Luz
Em meio à luz, a Glória
Em meio a Glória, Jesus
Em meio a Jesus, a Vitória
Sinto-me inundada como o “Grande Rio”
Sinto-me atraída pelo o mar
É como está livre
Sempre seguindo
O caminho tranqüilo
Do olhar
Quero aprender mais desta Luz
Saber o que sei é pouco
Visitarei caminhos desconhecidos
Pra conhecer em todos os sentidos:
O Caminho que para mim está proposto
Neste caminhar
Há fé, paz e amor
Quero sentir tudo isto
Em minha vida
E viver mais e mais
OTeu Louvor, Senhor
Como se fosse a única
despedida
Que seja assim, cheia de Glória
O caminho da minha vida
Vivendo intensamente a Vitória
Em todas as minhas idas e vindas
Para ser conforme o Seu Caminho, Senhor
Eu cantarei nas mais altas nuvens: o meu amor
E assim sentir a vida pelo um fio
Pra encontrar no fim o meu Destino