Sono Seguro



Dormir, acordar,
Sentir Tua Mão
Carinhosamente em minha face,
Aninhar-me em Teus braços,
Sentir Teu cheiro de quem ama,
Teu sabor de segurança eterna,
Tua visão que só me enxerga
Como se criança eu fosse,
E que doce é adormecer
Abraçada a Ti,
Aquietar-me no Perfume
Que traz a quietude para meu coração,
Que faz das nuvens macias meu colchão,
Fazendo com que me solte com confiança,
Dando-me o sono seguro que sustenta
Minha alma e meu físico,
Que maravilhoso é dormir
E acordar ao Teu ladinho
Meu amado e doce
Jesus Cristo.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 11/04/2011
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T2902126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.