ORAÇÃO REVELADORA !

ESTAVA EM PAZ ORANDO

QUANDO OUVI ALGUÉM ME CHAMANDO

VI ANJOS VOANDO..

VI A LUZ DE JESUS BRILHANDO.

NÃO PUDE DEIXAR DE CONTEMPLAR

ESTA MINHA DOCE REVELAÇÃO

COMECEI A DEUS CLAMAR

EM PAZ FICOU MEU CORAÇÃO.

AINDA NADA SE HAVIA ACABADO

CONTINUAVA ORANDO AJOELHADO

QUANDO AUMENTOU O BRILHO DA LUZ

VIA UM ESPÍRITO ILUMINADO...

QUANDO DE MIM APROXIMOU JESUS.

JESUS LEVANTOU A SUA MÃO

SENTI QUE ME ABENÇOOU

E AO TOCAR MEU CORAÇÃO

COMPLETAMENTE ME RESTAROU.

QUERO TUDO A DEUS AGRADECER

O QUE TEM FEITO POR MIM

A ELE PERTENCE O MEU VIVER

O MEU AMOR SEM FIM.

GLORIFICADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO.

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/04/2011
Código do texto: T2901939