CAMINHO PARA JESUS

POR DIVERSOS CAMINHOS PASSEI

NENHUM TÃO POUCO CONVENCEU

FOI QUANDO CONHECI A DEUS

O CAMINHO CERTO APARECEU.

ESTREITA PORTA AO ENTRAR

MAS QUANDO LÁ CHEGAR

TERÁ ANJOS A FESTEJAR...

TERÁ A GLÓRIA DO SENHOR...

MUITO AMOR PARA DAR.

DESTE CAMINHO NÃO DESISTO

NELE SEMPRE VOU CONTINUAR

CHEGAREI ATÉ JESUS CRISTO

COM JESUS NO CÉU VOU MORAR.

VOU MORAR...VOU MORAR...

COM O SENHOR HABITAREI

ALELUIAS ! GLÓRIAS A DEUS !

JESUS É O NOSSO REI !

Enrico
Enviado por Enrico em 11/04/2011
Código do texto: T2901907