Coração Perfeito.
É aquele que, não necessariamente no leito, aprendem logo a perdoar...
É aquele que, diante dos defeitos alheios, não esquece o seu espelho nem do seu devido lugar...
É aquele que, apesar da dor no seu peito, busca bem cedo sempre a paz, o amor e o respeito...
É aquele que sabe que o perfeito não estar ao alcance dos seus feitos, nem se for por direito...
Então, Coração Perfeito...
É aquele que, nem por direito,
Diante dos defeitos alheios,
Apesar da dor no seu peito,
Aprende logo a perdoar...
E não necessariamente no leito,
Busca sempre a paz, amor e o respeito...
Ele não esquece o seu espelho
Nem do seu devido lugar,
Pois ele sabe que o Perfeito,
Não estar ao alcance dos seus feitos,
Antes, existe Deus que tudo transforma do Seu jeito,
Até o teu e o meu coração imperfeito...
Diante do Seu...
Coração Perfeito.