Deus
Quando pequeno não entendia que furor
Maior que o mar, que força aquela
que eu não via
A dominar pedras e águas, noite e dia,
E a derrubar montanhas vastas de calor.
Minha mãe um dia disse: - Filho, o que
não vemos
É bem maior do que o mar nos olhos meus
E bem mais forte do que a morte que tememos,
Pois saiba então que esta força toda é Deus.