É O Apocalipse

Não tente andar sem Ele,
Não irás muito longe.
"Caminhando entre o vale
Da sombra da morte"...
Ele resgatar-te-á.

O Apocalipse está aqui,
É agora, é o sinal dos tempos.
Então, "segure na mão de Deus é vá".

Terremotos, maremotos, vulcões, tsunamis,
Pais contra filhos, filhos contra pais.
Mortes sangrentas, extermínio de crianças,
Lares destruídos, doenças incuráveis,
Violência exacerbada.
Peça Sua ajuda, Ele é o seu socorro.

Países invadidos, nações contra nações,
Noite vira dia, dia vira noite.
Tempestades violentas, tragédias
Em grandes proporções.
É o Apocalipse.

Então, "segure na mão de Deus e vá",
Ele resgatar-te-á "do vale da sombra da morte"...
Mas, não tente andar sem Ele,
Não irás muito longe.

Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com




 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 10/04/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2900012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.