LOUVOR DE ADORAÇÃO
NO CÉU COM JESUS VOU MORAR
SINTO ISTO NO MEU CORAÇÃO
MEU PRAZER É TE ADORAR
TENHO A SUA SALVAÇÃO.
RECEBA TODA ESTA MINHA ADORAÇÃO
RECEBA...RECEBA...DE TODO MEU CORAÇÃO.
MEU PRAZER É TE SERVIR
PARA TODO O SEMPRE ETERNAMENTE
SE HOJE TIVER QUE PARTIR
CONTIGO SEI QUE ESTAREI PRESENTE.
RECEBA SENHOR JESUS CRISTO
RECEBA ESTE LOUVOR DE ADORAÇÃO
VOU ESTAR CONTIGO NO PARAISO.
TU ÉS O MEU SENHOR
SENHOR DA MINHA INSPIRAÇÃO
TENHO O VOSSO AMOR....
QUE O MEU MAIOR PRAZER
É TE-LO NO MEU CORAÇÃO...NA MINHA VIDA.
RECEBA ESTE LOUVOR EM SEU CORAÇÃO.
A PAZ DO SENHOR PARA TODOS.