VIVO COM JESUS
NÃO SEI VIVER SEM JESUS
FICO CEGO...TOTAL ESCURIDÃO
COM JESUS VEJO SUA LUZ
O BRILHO DE SUA DIREÇÃO.
JESUS TEM O MEU BEM QUERER
O QUE SERIA TUDO SEM ISTO !?
VIVO NA PAZ COM MEU VIVER
VIVO COM JESUS CRISTO.
JESUS É O MEU TUDO
MINHA RAZÃO DE SER
SEM JESUS NADA SERIA
NÃO SABERIA O QUE FAZER.
HOJE EU SEI.....JESUS É O NOSSO REI.