A VIDA SORRI OUTRA VEZ

OUVE O QUE CHORA...

TROCA O LAMENTO.

JESUS ATENDE SEM DEMORA

PROVE SUSTENTO.

ABRAÇA A ALMA SOLITÁRIA

CONFORTA O CORAÇÃO...

MUDA A HISTÓRIA.

ESCUTA A ORAÇÃO.

FORTALECE A FÉ E MOSTRA

QUE AO LADO CAMINHA... A FORÇA.

TRÁS A PAZ MESTRA...

QUE BRILHA E ENCHE O CORAÇÃO DE ESPERANÇA.

SOBE A ORAÇÃO ATÉ O CÉU

DE LÁ VEM A RESPOSTA...

EM SILÊNCIO O OLHAR RESPLANDECEU.

ABRE-SE NOVA PORTA.

NA TUA VIDA E NA MINHA LOGO ENTREGA.

DEPOIS DO CHORO VEM NOTÍCIA FELIZ... SENSATEZ.

SUA PROTEÇÃO PROPAGA...

COM ESSE AMOR A VIDA SORRI OUTRA VEZ!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2899852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.