É Natal
É Natal,
É a alegria
Sorrindo em todos os lábios!
É Natal,
Toca os sinos
Nos templos rezam os fiéis!
É Natal,
É poesia,
Poema do ventre santo de Maria!
É Natal
Nasceu em Belém
O Messias "O Salvador"
É Natal...
Pois, entre os homens
Jesus veio semear o amor!