Até que a eternidade nos separe: Isto será possível?
“Digo-vos que naquela noite estarão dois numa cama;
um será tomado, e outro será deixado. Lucas 17:34
A eternidade é para todos: tanto os justos como os injustos.
Mas cada tem o seu devido lugar...
Por isso, na eternidade, haverá muitas separações.
Naquele Dia, ninguém poderá se defender dizendo
Que nunca ouviu falar do Casamento.
Porque O Noivo ainda está esperando a Sua noiva...
Mas Ele sabe que Ela está se ataviando, se adornando...
Engraçado é falar no singular, quando são tantas as noivas...
Aqui tem um mistério: Temos que ser uma só!
No mesmo sentir, no mesmo pensar...
No mesmo agir, no mesmo falar...
Temos que estar em comum acordo...
Eu penso nesta Aliança com Deus para a Eternidade...
Mas, vejo que muitos não entendem e encontram dificuldades...
Isso, por causa do verdadeiro Amor que nos constrange...
Pois, Jesus fez algo especial por ti e por mim...
Ele morreu em nosso lugar...
E foi a Sua morte que nos faz até hoje ressuscitar...
Na verdade, ressuscitamos juntos, quando assim entendemos...
A cada dia, um novo ressuscitar,
Através da união de mais um irmão...
É como o abater e levantar num só Espírito
Afinal, somos canais do resgate por Jesus Cristo
Por tudo isso, eu digo:
A eternidade não vai nos separar,
Porque somos do mesmo Lugar...
Somos da mesma Luz...
Viemos da mesma Cruz...
E com certeza, voltaremos para Casa...
A Casa que Deus chama de "Muitas Moradas"
Neste lugar, não pense que haverá mais separações...
Porque este Casamento é eterno...
E então, seremos felizes para sempre!
Melhor: Felizes eternamente!
Isso realmente será possível!