EVANGELHO EM SINÓPSE

CONHHEÇO OS EVANGELHOS, ELES NARRAM JESUS,

LITERATURA SAGRADA FONTE DE LUZ;

NELES ENCONTRAMOS, MATEUS, MARCOS, LUCAS E JOÃO;

CADA UM FALA SUA VERSÃO, MAS O PROTAGONISTA É JESUS!

SABEDORIA INIGUALÁVEL A DO MESTRE DOS MESTRES;

JUNTO COM OS DISCÍPULOS AO MEIO DAS MULTIDÕES;

TEVE SUA MORTE DE CRUZ, AO LADO DE LADRÕES.

PORÉM,SUA MISSÃO ERA VIR A ESTE MUNDO;DESIGNADO POR DEUS, PARA CONVIVER ENTRE FIÉIS E VAGABUNDOS;

TODAVIA,O SEU PROPÓSITO ERA TRAZER À SALVAÇÃO!

INDEPENDE DA VIDA IRREGULAR DO POBRE PECADOR, AGORA CRISTÃO.

DERRAMOU SEU SANGUE NA CRUZ, E TEVE SUA RESSUREIÇÃO;

JESUS FAZ PARTE DA TRINDADE SANTA, FONTE DE INSPIRAÇÃO;

QUEM SALVA É SÓ ELE; OUTROS NÃO SALVA NÃO!

MILAGRES FORAM POR ELE FEITOS, E SEM TAPEAÇÃO;

MAS POR TUDO QUE DE BOM TENHA FEITO, GEROU CONFUSÃO.

ISTO, ENTRE HOMENS TRAIDORES E SATANÁS COMO TENTAÇÃO.

MAS O ESPÍRITO SANTO DO PAI, ESTAVA SOBRE ELE;

QUEM CRER E FOR BATIZADO, ESTÁ SALVO E NÃO CONDENADO!

ESTE É O EVANGELHO DO REINO, POR JESUS PREGADO.

AMOR, FÉ, OBEDIÊNCIA E ORAÇÃO; A QUADRÚPLA DO CRISTÃO!

ISTO JESUS ENSINOU DURANTE SEU MINISTÉRIO;

BASTA LER OS ENUNCIADOS NOS EVANGELHOS, ASSUNTOS SÉRIOS!

LITERATURA SADIA, PARA CRIANÇA, MOÇO OU VELHO!

AQUI A NARRATIVA SOBRE O EVANGELHO EM SINÓPSE E VERSO;

TUDO FOI POSSÍVEL,GRAÇAS AO GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2897880
Classificação de conteúdo: seguro