NÃO ABRO MÃO !

NÃO ABRO MÃO ...DE VOSSA PRESENÇA

NÃO ABRO MÃO ...DE ESTAR CONTIGO

NÃO ABRO MÃO ...DO SEU PODER

NÃO ABRO MÃO...DO NOSSO COMPROMISSO.

NÃO ABRO MÃO ... DA TUA GRAÇA

NÃO ABRO MÃO ... DA TUA VERDADE

NÃO ABRO MÃO... DA TUA AMIZADE.

NÃO ABRO MÃO... NA MINHA VIDA DE SUA UNÇÃO

NÃO ABRO MÃO... TUDO QUE DE BOM SINTO

NÃO ABRO MÃO ...MEU É TEU CORAÇÃO

PORQUE SEI QUE TU ÉS JESUS CRISTO.

GLÓRIA A JESUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 08/04/2011
Código do texto: T2896757