O MALIGNO JÁ DOMINA !
TENTAMOS FAZER UM MUNDO MELHOR
NÃO PODEMOS DEIXAR O MALIGNO DOMINAR
COISAS HORRÍVEIS ACONTECEM ....E ACONTECEU
TEMOS QUE LUTAR....TEMOS QUE MUDAR.
MUDANÇA DE COMPORTAMENTO....
DROGAS DOMINANDO....
POLÍTICOS CORRUPTOS...
DEUS DO CÉU !
CRIANÇAS MORRENDO !
VOCÊ LIGA A TV...SÓ DESGRAÇA
FILMES...NOVELAS QUE NÃO LEVAM A NADA
TUDO PERDEU A VERDADEIRA GRAÇA !
OU QUE NUNCA TEVE NA TV.
VOCÊ MUDA DE CANAL...SÓ MENTIRA
DENOMINAÇÕES PREGANDO PROSPERIDADE
A COBIÇA DOMINA.....QUEM DIRIA !!!!!
POUCOS...MUITO POUCOS PREGAM A VERDADE.
MUDA JÁ DE CANAL NA SUA VIDA
MUDAR É PRECISO
SUA VIDA NÃO ESTA PERDIDA
VENHA PARA JESUS CRISTO.
JESUS É PAZ, AMOR, TERNURA, ESPERANÇA
DEIXA JESUS CRISTO ABRAÇAR A SUA VIDA
GLÓRIAS A DEUS !