VIVER POR TEU AMOR
A Tua presença incomoda
Lábios impuros teimam em Te louvar
Sem nunca entender
Quem está prestes a chegar
Bolas de fogos, seus olhos transpassam
Todo meu ser
Lá no mais profundo enxergam
Há uma razão para viver
Viver, por Teu amor
Sentir o que é amar
Teu amor sopro de vida
Esperança concreta
Vida que me empresta
Viver por Teu amor.
30/03