TUA PRESENÇA
Não quero enxergar ninguém
Só me importa ver Tua glória
Meus olhos são impuros
E sei que cegarão pelo Teu brilho
Não importa os que ao meu lado
Indistintamente agora estão
Se a Tua presença não sentir
É o mais alto nível de solidão
Meus braços lançam minhas mãos
Em direção a Ti
Guarda-me em Ti ,Senhor
Da solidão desta multidão
Não quero fazer parte
Eleva-me a Tua presença, Senhor!
30/03