SEJA LIVRE
Quem foi que disse
Que nada irá acontecer
Que o fim de tudo
É só morrer?
Mentiras ditas tantas vezes
Que arrebatou seus seguidores
Tão enganados estão
Como seus senhores
Não há uma mínima vontade
De querer esclarecer
Quantos arrastarem, ao fim
Que consolo pode haver?
Ninguém se iluda com o por do sol
Algo após sempre virá
Muitas idéias podem surgir
Mas a palavra do Senhor persistira!
Abra os braços aceite a vida
Que lhe é ofertada, seja livre
Aceite a palavra bendita
Seja livre!
02/03