Jesus: Nossa Fonte de Inspirações
Toda minha vida era vazia,
Antes do entendimento da minha existência.
Vivia como fonte sem água, sem vida...
Pura decadência...
Foi quando descobri, melhor, fui descoberta
Então, tornei-me Herdeira de Deus e das Suas Promessas
Hoje minha vida não é mais como estrela-cadente
Pois sei que não estou aqui assim de repente
Tudo tem um começo, um meio e um fim
Mas não foi, quando eu nasci, que passei a existir...
Nem quando eu morri que tudo teve um fim...
Tudo é uma questão de entendimento
Na verdade, foi preciso Alguém morrer
Pra eu entender a minha existência
No mesmo instante, deixei de ser ignorante
Foi quando foram abertos os meus olhos espirituais...
Agora, tudo faz sentido...
A vida não tem mais limitações...
Ontem, hoje e amanhã...
Tudo depende das nossas decisões...
Não aquelas realizadas por nossas ações...
Mas por aquelas que em nós, por Deus, foram embutidas...
Não apenas em nossas mentes,
Mas também em nossos corações...
Por isso cremos que Jesus é, e sempre será...
A nossa fonte de inspirações...