JESUS,VERDADEIRO AMIGO
"Jesus chorou"
Pela perda de Lázaro,o amigo
A quem queria tanto bem!
O sofrer em seu peito achou abrigo,
Suas fontes,jorraram também!
"Jesus chorou"
Em santidade viveu...mas não perdeu
O sentimento de amor e solidariedade!
Nalguns momentos,o espírito se abateu,
Sofria e ainda sofre,seu amor é verdade!
"Jesus chorou"
Ainda chora comigo,minhas tristezas,
Me socorre,me ajuda,me conforta!
Não olha jamais minhas fraquezas,
Seu coração se abre,é divina porta!