TESTEMUNHO DE UM EX-PRÓDIGO
HAVIA UMA CRIANÇA ABANDONADA PELO PAI
HAVIA UMA CRIANÇA CRIADA PELA MÃE E AVÓ
HAVIA UMA CRIANÇA CRIADA COM AMOR
HAVIA UM MENINO MUITO LEVADO
HAVIA UM MENINO QUE IA CRESCENDO
HAVIA UM MENINO QUE IA PERDENDO O AMOR
HAVIA UM RAPAZINHO QUE O MUNDO IA MODELANDO
HAVIA UM RAPAZINHO QUE IA FUMANDO UM CIGARRINHO
HAVIA UM RAPAZINHO QUE QUERIA CONHECER A CARNE E O AMOR
HAVIA UM JOVEM COM UMA GARRAFA NA BOCA
HAVIA UM JOVEM COM UMA DROGA NO NARIZ
HAVIA UM JOVEM CADA VEZ MAIS SE AFUNDANDO
HAVIA UM PERDIDO QUE NÃO SABIA QUEM ERA DEUS
HAVIA UM PERDIDO QUE ENTRAVA NUMA IGREJA
HAVIA UM PERDIDO QUE ACEITAVA JESUS
HAVIA UM CONVERTIDO NÃO OLHANDO MAIS PARA TRÁS
HAVIA UM CONVERTIDO CADA VEZ MAIS BUSCANDO
HAVIA UM CONVERTIDO MUITO ESFORÇADO
HAVIA UM UNGIDO FAZENDO A OBRA
HAVIA UM UNGIDO BUSCANDO ALMAS CATIVAS
HAVIA UM UNGIDO FAZENDO O DIFERENCIAL
HAVIA UM HOMEM DE DEUS NÃO SENDO VALORIZADO
HAVIA UM HOMEM DE DEUS SENDO DESACREDITADO
HAVIA UM HOMEM DE DEUS ESPERANDO POR DEUS
HAVIA UM MISSIONÁRIO AQUI
HAVIA UM MISSIONÁRIO SENDO BUSCADO PARA RODAR O MUNDO
HAVIA UM MISSIONÁRIO QUE NÃO ESTAVA MAIS LÁ
HAVIA ALGUÉM SE DESPEDINDO
AGORA HÁ SÓ SAUDADES.
**************************************************
NOTA: USEI O TESTEMUNHO DO MEU PRIMO JOÃO (HOJE MISSIONÁRIO), UM EX-PERDIDO QUE ENCONTROU JESUS E VIROU RADICALMENTE UM NOVO HOMEM.PARA MOSTRAR COMO DEUS PODE FAZER UMA TRANSFORMAÇÃO EM QUALQUER PESSOA. UMA DAS CONVERSÕES MAIS RAPIDAS QUE JÁ VI. FOI ELE UNS DOS QUE ME APRESENTARAM O SENHOR JESUS.