BÊNÇÃO PARA O POVO DE DEUS
E disse o criador,o Deus fiel:
Quero abençoar a meu povo,
Quero lhes dar o puro mel,
Quero-os meu povo de novo!
Diga a eles meu sacerdote,
É esta minha ordenança:
"te guarde o Senhor,pra que suporte
Todo mal e quem sabe,até matança!"
Abençoe-os o Deus de Israel,
E por Ele possa resplandecer
Sobre voces o rosto,que não vivam ao leu...
Com esta bênção,felizes vão ser!
O senhor,a voces,dará
Sua paz e sempre vai ser:
Bênção que os alcançará,
Pra voces,a razão de viver!
Baseado na Bênção Sacerdotal (números cap. 6: 22 a 27)