RECEBA A PAZ !
QUERO A MINHA PAZ TRANSMITIR
DIZER QUE JESUS ME ACALMA DE VERDADE
JESUS TOCA NO MEU CORAÇÃO
RECEBO AMOR, ETERNA BONDADE.
RECEBO GRAÇA E TERNURA
PAZ NA MINHA ALMA
TODA A SUA DOÇURA
DANDO A MIM A SUA CALMA.
RECEBO O ESPÍRITO SANTO
FICO CHEIO DE UNÇÃO
JESUS É O MEU TUDO
ÉS A MINHA , A SUA, A NOSSA
ETERNA SALVAÇÃO.