AVISO !

NÃO VEM DA TERRA...NEM DO MAR

NEM O SOL SE APAGARÁ...

NÃO HAVERÁ FOGO PARA SE QUEIMAR

NEM A LUA SE ESCONDERÁ.

VEM PARA AQUELE QUE NÃO ENXERGA

É CEGO DO CORAÇÃO....

ÓDIO...INVEJA...A MALDADE CARREGA

E NEM ACREDITA NA SALVAÇÃO.

JESUS CRISTO É AMOR...É PAZ

TODA GRAÇA E TERNURA...

E AQUELE QUE O PROCURA

RECEBE A VERDADEIRA CURA.

A CURA ESPIRITUAL DE UM NOVO CORAÇÃO

O ACEITE ENQUANTO É TEMPO.

REVIGORA O TEU NOVO ESPÍRITO

CRENDO NO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/04/2011
Código do texto: T2894401