MEU PENSAMENTO
NÃO VIVE AQUI O MEU PENSAMENTO
VAI MUITO...MUITO MAIS ALÉM
NÃO SEI O QUE ME PASSA NESTE MOMENTO
É ALGO FORTE QUE VAI E VEM.
VEM COMO BRISA...COMO VENTO
COMO ALGUÉM TIVESSE ASSOPRANDO
QUERENDO COMIGO FALAR
QUE JESUS ESTA CHEGANDO.
O DIA NINGUÉM SABE...
NÃO QUE O MUNDO SE ACABE
MAS PARA OS FILHOS TEUS
SERÃO LEVADOS PARA O REINO DE DEUS.
ORAR E VIGIAR...LEMBREM-SE ! ORAR E VIGIAR...