DEUS VIVO
O SENHOR NOSSO DEUS
¨ELE ¨ NOSSO DEUS VIVO.....NOSSO REI ETERNO.
FEZ A TERRA COM O SEU PODER.
ESTABELECEU O MUNDO POR SUA SABEDORIA
E COM SUA INTELIGÊNCIA ESTENDEU OS CÉUS.
Ó DEUS VIVO...Ó REI ETERNO
INCLINA OS OUVIDOS E NOS ESCUTA
O NOSSO CLAMOR PARA ADORA-LO E GLORIFICA-LO
COM TODA A HONRA, TODO O LOUVOR, TODO O PODER.
SOMOS APENAS PÓ, SENHOR...BARRO......
RENOVA A NOSSA FÉ....DE DIREÇÃO AO NOSSO CAMINHO
E A LUZ DO SEU ESPÍRITO
NOS GUIE ATÉ JESUS CRISTO. AMÉM.
O SENHOR SEJA LOUVADO PARA TODO O SEMPRE.
DESEJO A SANTA PAZ A TODOS.