SÚPLICAS A DEUS.

SÚPLICAS A DEUS.

Meu Deus não me desampare. Estou aflito por nada. Meu coração chora em silêncio.

Estou angustiado, sinto-me só na multidão. Senhor meu Deus, acerca-Te de mim que choro com o desprezo das pessoas que tanto amo.

Sei que sou imperfeito e carregado de pecados e que vivo somente pela Sua misericórdia.

Pai amado, não deixe que seja eu humilhado, sou Teu filho.

Não me deixes só e livra-me das artimanhas de satanás.

Quero cantar um cântico novo todos os dias para Seu louvor. Não deixe que o desânimo se aposse de mim.

Fica comigo desde o alvorecer até o ocaso e permaneça comigo noite afora todos os dias da minha vida.

Dai paz para meu coração, fortaleça minha alma e enriqueça-me com dons espirituais, não para o meu gáudio, mas unicamente para a sua Glória.

Senhor meu Deus, afaste de meus pensamentos as dores do passado, sou renovado pelas águas do batismo e sou nova criatura em Jesus Cristo.

Pai amado não deixe que as lembranças carregadas de tristezas do meu pretérito pairem como sombras aterradoras no meu presente.

Afasta de mim os pensamentos iníquos e fortaleça o meu espírito.

Meu Deus, abençoe a minha casa, os meus amigos e dai a sua proteção.

Seja comigo Senhor, onde eu colocar as plantas dos meus pés.

Amém.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 06/04/2011
Código do texto: T2892873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.