O NASCIMENTO DE CRISTO
Eu peço neste momento
Ao meu Senhor Jesus
Que me dê inspiração
Aliviando minha cruz
Com grande contentamento
Falando do nascimento
Do Verbo que se fez luz
O verbo que se fez carne
E entre nós se alojou
Mesmo vendo sua glória
Israel não acreditou
Nasceu na menor cidade
Jesus é a maior verdade
Que neste mundo habitou
Vamos voltar na história
E vê com os olhos da fé
Falando de um homem justo
Que todos chamam José
Que mesmo com muito espanto
Não rejeitou o Espírito Santo
Muito menos sua mulher
E sua mulher é Maria
Uma jovem pura e bela
Que aceitou seu destino
De uma forma singela
E foi coberta com o manto
Com o poder do Espírito Santo
E o verbo esteve com ela.
Para que se cumprisse
Uma profecia do céu
Uma virgem daria a luz
Se chamando Emanuel
De seu povo esteve perto
Fez um jardim de um deserto
Emanando leite e mel
Tendo nascido Jesus
Os magos o adoraram
Pois seguiram a estrela
E a manjedoura encontraram
Com Maria e com José
Cheios de glória e de fé
Eles reverenciaram
E nasceu forte e bonito
Cheio do Espírito e vigor
Jesus Cristo o prometido
Por Deus o nosso Senhor
O inimigo fez guerra
Pois sabia que na terra
Tinha chegado o salvador
Salvador da humanidade
A nossa única saída
Veio salvar nossas almas
Principalmente a perdida
Ele disse com carinho:
Amados sou o caminho
Sou a verdade e a Vida
Por tanto caros irmãos
Devemos ter muita fé
Seguir o nosso Senhor
O Jesus de Nazaré
E falar com garantia
Como nos falou Maria
Fazer o que Ele disser
Devemos ser o sal da terra
E do mundo sermos luz
Cada crente no Senhor
Deve levar sua cruz
Se reverter na armadura
Ir a toda criatura
Com o Ide de Jesus
Autor: Zé da Legnas