SÓ A TI MEU DEUS !
VENHO A TI MEU SENHOR
EM COMUNHÃO E ORAÇÃO
QUERO PRESTAR UM LOUVOR
COM TODO O MEU CORAÇÃO.
CREIO EM TI MEU JESUS
ÉS O DONO DA MINHA RAZÃO
ÉS O CAMINHO DA LUZ
UMA UNICA DIREÇÃO.
PRECISO DE TI MEU SENHOR
MAIS DO QUE POSSO IMAGINAR
MAIS DO QUE TODO O MEU AMOR
ALÉM DO QUE POSSO ALCANÇAR.
PRECISO DE TI MEU SENHOR
NÃO É POUCO...É MUITO
QUERO SER ORIENTADO
QUERO SER ABENÇOADO.
PRECISO DE TI......MEU JESUS
GUIA-ME NOS SEUS PASSOS
ILUMINE-ME COM A SUA LUZ
PARA CHEGAR ATÉ AOS SEUS BRAÇOS.
O SENHOR SEJA LOUVADO PARA TODO O SEMPRE.
GLÓRIAS A DEUS!