CAMINHO ACHADO !
MEU CAMINHO NÃO FOI PERDIDO
COM JESUS ME ENCONTREI
ANTES ESTAVA FERIDO
HOJE SEI QUE ME CUREI.
ANDAVA ATORDOADO
NÃO SABIA O QUE FAZER
FOI TER A JESUS ACEITADO
MUDOU TODO O MEU VIVER.
AGORA QUE TUDO MUDOU
IMENSA É A MINHA FELICIDADE
HOJE SEI PARA AONDE VOU
RUMO PARA A NOVA CIDADE.
ACHE VOCÊ TAMBÉM O CAMINHO TEU
QUE TERÁS UM ENCONTRO COM DEUS.