BASTA CRER
Palavras que povoam nossas mentes
Desfile prosaico, unidas em pensamento
Ramos de árvore alta e frondosa
Que não se alimenta de sombras.
Deus nos deu o alerta e a saída
Onde muitas dores diluem-se no conhecimento
Mas dói a verdade na quimera
E refresca a mentira multifacetada.
Como não escusar a insensatez
Da opinião não compartilhada das ações
Que teimam em trafegar na contramão
Chamuscada na explosão crua das emoções?
Bombas explodem com seus gritos e alaridos
Corpos se destroçam num lamaçal rubro
Ideais sufocados num vazio incógnito
Vácuo de falas largadas num temporal.
O que se fala se escreve no mais profundo
A palavra certeira abrasa o coração
Além do véu rasgado está a verdade
Rio caudaloso perene inundando o vale
Pois além de todas as palavras lançadas
Com todo o poder nelas contido
Acima de todo pensamento ou intenção
Basta crer!!
05/04