O AMOR PROCEDE
O amor precede o julgamento
Mas pela graça vem o perdão
Antes de ser instalado o tribunal
Que o tempo passa, procede...
Isso em nada excede
Mas o que vem após
É a contagem dos contras e prós
Abra a janela e veja
Tudo se deteriora
E nisso enseja
Que é chegada a hora
Em que todo o pensamento
Será então revelado
A razão e o sentimento
Postos lado a lado
O amor precede o julgamento
Para que todo aquele que nele crer
Não pereça, mas tenha a vida eterna!
01/03