Um Só Nome



Fui atingida,
Que dor sofrida,
Rasguei meu coração
Em busca de perdão,
Não conseguia perdoar-me,
Escondida atrás das letras,
Dos versos, dos poemas,
Assistia a cena
Que cansava,
Tinha que passar por cima
Do que sou,
Do que era,
E de tudo restou
Um emaranhado de palavras
Que não consigo decifrar
Sozinha,
Foi preciso a figura
Maior para por em linha reta
As tantas voltas tortas
Que tornara minha vida,
Quase sempre fui
O que não queria,
Hoje o que me tornei,
Sinceramente,
Até me arrepia,
A mudança foi tão grande
Que não houve poesia
Nem alguém que declame
Os tantos “ eus “ que se foram
Para hoje eu ser uma
Em um só NOME:

JESUS CRISTO.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/04/2011
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T2892256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.